Витаутас Лопата. Официальный сайт.


Rambler's Top100
ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Фотоальбом

Биография


Гостевая книга
Написать письмо
депутату

Кафе «Солянка» - семейный бизнес Витаутаса Лопата


«Клуб «Внучата Мюнхгаузена»

ГЛАВНЫЕ  НОВОСТИ

 предыдущая   следующая 

День, когда счастье поселяется в вашем сердце
Опубликовано 07-06-2017

Окончание весны, 28 мая, в кафе «Солянка» на Советском пр-те, 12, прошло под звуки свадебного марша. Но не Мендельсона, а устроителей и распорядителей торжественных церемоний, популярных во всем городе. Потенциальные конкуренты на этой встрече делились своими планами и возможностями. Дружелюбная атмосфера была гарантирована стенами гостеприимного кафе.

Можно сказать, что встреча распорядителей сама была похожа на свадьбу. Были и «виновники торжества», и их гости, и артисты, и музыканты, и ведущие. И, несмотря на то, что на повестке дня стояло обсуждение важных рабочих моментов, настроение встречи было праздничным. Привычка дарить людям радость — в крови.

- Девиз нашей профессии – «когда мы работаем, все отдыхают», - заметила Аида Артемова, возглавляющая агентство по подготовке праздников. И, действительно, на первый взгляд, что может быть сложного в организации свадьбы?! Однако, весь процесс подготовки можно было видеть в тот майский день в кафе «Солянка». Свадебные распорядители продемонстрировали все ресурсы, на которые могут рассчитывать как трепетные невесты, так и волнующиеся женихи.

Свести нервное напряжение к минимуму можно не только делегированием всех забот специалистам, но и обращением к профессиональным массажистам. Вы удивлены? Не стоит. «Практически за месяц до торжественного события можно морально и физически подготовить невесту к свадьбе, - убежден мастер массажа с 10-летним стажем Петр Мятков. - После применения специальных мануальных методик, во время церемонии бракосочетания она будет чувствовать себя королевой красоты. Например, талия девушки может стать сократиться на пять сантиметров, а самочувствие значительно улучшится из-за уменьшения отеков и сокращения жировой прослойки». Согласитесь, это серьезные аргументы, которые значительно увеличат шансы на хорошее настроение, ведь невеста будет уверена в том, что выглядит на все 100%.

Петр Мятков


Безусловно, в тот майский день все гости свадебного марафона в кафе «Солянка» вспоминали свои уже прошедшие праздничные церемонии. И, полагаем, по-хорошему завидовали будущим молодоженам. Достижения свадебной индустрии достигли высот, которые отражены и в моде на подвенечные наряды.

Для того, чтобы найти свое платье среди огромного выбора и не потратить бесчисленное количество часов на раздумья, обратитесь к специалисту, обладающему тем количеством знаний, что позволит сделать безошибочный выбор. В частности, дизайнеры, которые принимали участие в свадебном марафоне в кафе «Солянка» отметили, что свадебная мода, как и любая другая, периодически меняется. «Сегодня в тренде не только классические подвенечные платья, но и смелые свадебные платья, в которых полупрозрачная сетка и органза устраивает волнительную игру «вижу-не вижу», - рассказала дизайнер Светлана Шагарова. – Снова в фаворе платья с баской.

Светлана Шагарова


Она может выглядеть традиционно. Может трансформироваться в пышную и воздушную верхнюю юбку». В любом случае, платье невесты — это то, что запоминается навсегда. Его могут передавать по наследству и ставить в пример следующим поколениям, показывая фотографии, где предвкушение счастья новой жизни служит отправной точкой для будущей семьи. Для того, чтобы ничто не испортило воспоминаний, тоже надо учесть момент выбора профессионального фотографа. Об этом упомянул Сергей Дмитриев, специалист, который видел в своем объективе многие свадебные пары.

Сергей Дмитриев


Причем, известный фотограф настоятельно рекомендует общаться с несколькими профессионалами, чтобы суметь сделать правильный выбор. «Надо помнить, что лишь талантливый и грамотный специалист отлично осознает необходимость найти необычные ракурсы и яркие кадры, - сказал Сергей Дмитриев, - ведь фотографии долгие годы несут ту энергетику события, которую сумел уловить только фотограф».

А как же цветы? Где же букет невесты?

Елена Ломовская


- Цветы обладают удивительным свойством «вливаться» в атмосферу мероприятия, они берут на себя самые разные роли. – говорит дизайнер интерьера, декоратор и флорист Елена Ломовская. - Цветы могут скромно украшать праздник, быть его изюминкой, служить акцентом и подчеркивать торжественность момента.

И с этим утверждением спорить не представляется возможным. К тому же, к разговорам об украшениях интерьера в тот день свадебного марафона располагало все. Живописный интерьер кафе «Солянка» словно приглашает к обсуждению приятных хлопот и дает представление о том, как могут выглядеть ваши торжества по самым разным поводам.

Кафе "Солянка" с удовольствием постоянно проводит торжественные,творческие и тематические мероприятия. т. 60-77-19 - администратор

версия для распечатки 
вернуться на главную 


2017-05-23. Статьи и комментарии
  Звонкий голос детства
2017-04-24. Статьи и комментарии
  Кому по силам остановить огонь? Как тушили гостиницу Калининград и плавбазу «Кронштадтская слава»?
2017-04-14. Статьи и комментарии
  Где зажигаются звезды
2017-03-25. Статьи и комментарии
  «Янтарная звезда»: конкурс для талантливых людей
2017-02-23. Статьи и комментарии
  Гедиминас Таранда: «Падать и снова вставать…»

 

ВЫБОРЫ В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ 2011

"Зеленый треугольник" Номер 1.
Информационные материалы в формате .pdf (2 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 2.
Формат .pdf (2 Mb)


Все материалы раздела

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛИНИНГРАД" 2007


Все материалы раздела

ВЫБОРЫ В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ


"Зеленый треугольник" Номер 1.
Информационные материалы в формате .pdf (5 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 2.
Формат .pdf (10 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 3.
Формат .pdf (10 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 4.
Формат .pdf (6 Mb)

Все материалы раздела

РАБОТА В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ

Все материалы раздела

СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ В СМИ

Время объединяться. Изменения выборной системы не объединяют, а раскалывают общество. Не укрепляют государство, а наоборот


Все материалы раздела

РОССИЙСКИЙ НАРОДНО - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ

Все материалы раздела
Сайт «Новой газеты»

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ

Все материалы раздела

ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ



Все материалы раздела

ВЫБОРЫ МЭРА КАЛИНИНГРАДА 2002


Все материалы раздела


Rambler's Top100

 


c 2002-2007   При использовании любого материала с данного веб-сайта ссылка обязательна.
Витаутас Вальдемарас Лопата. Контактный e-mail: lopata_39@mail.ru