Витаутас Лопата. Официальный сайт.


Rambler's Top100
ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Фотоальбом

Биография


Гостевая книга
Написать письмо
депутату

Кафе «Солянка» - семейный бизнес Витаутаса Лопата


«Клуб «Внучата Мюнхгаузена»

ГЛАВНЫЕ  НОВОСТИ

 предыдущая   следующая 

Честь за 30 серебрянников
Опубликовано 10-03-2005



Что о нас пишут – «Калининградская вечерка» № 5 (363) 25.02 – 4.03.2005 г.
« … И еще на этой неделе проявились манкурты. Люди – перекати-поле. Меня всегда интересовал вопрос, где берутся эти перекати-поле, для которых родина – пустой звук? Кажется, теперь ответ известен. Практически все они заседают в законодательном собрании. То есть являются нашей властью, нашими «народными избранниками». Их так много набралось: лопаты, рудниковы с березовскими. И только пасько за компанию. Надо понимать, отсюда у нас ТАКИЕ бюджеты принимаются и ТАКИЕ законы пишутся.
Меня учили: если ты отвечаешь за кого-то, кроме себя, - бойся сделать хуже тому, за кого ты отвечаешь. Иначе – не лезь в руководящие и направляющие. А тем более во власть. Лопат, рудниковых, пасько и березовских тоже, наверное, чему-то учили… Возможно, где-то не здесь. За океаном? Может поэтому они теперь так стараются – волости российские раздаривают – отделяют ? ...
Виктория Чернова». (текст приводится без изменений).

Удивляет лживость и беспринципность автора, а о грамотности изложения писать, только время терять. Надо быть совсем невеждой или последним лживым подлецом, приписывая нам грехи чужие, и делать вид, что не знает - ТАКИЕ бюджеты разрабатывала партия «Единая Россия» и об этом громогласно заявляла в прессе. ТАКИЕ законы пишет и принимает фракция «Единой России» своим большинством.

Именно «Единая Россия» диктует всей стране по каким законам жить. Именно она «отмонетизировала» всех стариков и «вытряхнула» из их карманов последние деньги за коммунальные услуги. Много чего можно сказать о нашей партии власти, но не стоит -народ и так все видит. Сожаление вызывает то, что газета «Калининградская вечерка» нахваливает и партию, и людей из её рядов на разные лады, одновременно в угоду им обливая грязью честных и порядочных, тех немногих, осмелившихся противостоять и власти, и партии власти, защищая интересы избирателей. Сейчас такую грязную работу выполняют или журналисты – алкоголики, которых повыгоняли из порядочных газет, или журналисты, продавшие честь за грязные деньги. От «Единой России» гонорары, видимо, пожирнее. Оно и понятно. В этой партии собрались в основном чиновники, да олигархи – богачи.

Вспоминаю своё сотрудничество с этой газетой. Почти два года печатали с Викторией, главным редактором газеты, хорошие статьи. Много материалов вышло о плохой работе мэрии, в защиту жителей по захвату и реконструкции чердаков, подвалов. По строительству домов на детских площадках, в защиту выгоняемых на улицу семей из дома под снос. О ремонтах школ, проблемах кадетского корпуса, проблемах детских домов, о ветеранах, о вырубке в парках, в том числе о вырубке сиреневого сквера и других проблемах. Люди при встречах на улице говорят спасибо, многим мы помогли и доказали, что есть кому противостоять недобрым делам.

Материалы печатали за мои очень немалые деньги, в тот момент как раз у газеты были трудности с налоговой инспекцией и мои платежи поддерживали газету. Мы с Викторией радовались когда удавалось кому-то помочь делом и добрым грамотным советом. Она еще говорила мне: «Витаутас, мы с мамой голосовали за тебя». Сейчас не знаю – может это была неправда.

И вот Виктория Кашинская (псевдоним Чернова) решила подстелить свою газету под «Единую Россию». Иуда предал Христа за тридцать Серебрянников. За сколько Кашинская продала свою честь? Народная пословица гласит – береги платье снову, а честь смолоду. Сколько стоит честь молодой девушки – редактора? Можно ли назвать её, Кашинскую, Иудой? Думаю, да! Она предала не меня! Я политик и готов ко всему. Она предала десятки тысяч читателей – жителей Калининграда, которые поверили мне, ей и её газете. Они поверили, что это их газета, которая пишет о них - простых людях, защищает их интересы.

Сейчас Кашинская защищает интересы чиновников и богатых предпринимателей – членов этой партии власти, убеждая, что они всё делают на благо народа, но ведь именно в угоду Козлову, члену политсовета вырубили сиреневый сквер рядом со строящимся храмом. Согласно постановлений чиновников состоящих в «Единой России» предприниматели - единороссы застроили полгорода супермаркетами – суперсараями и элитными домами, не заплатив за землю десятки миллионов долларов в наш «дырявый» бюджет, которые можно получить с аукцыона. Их постановления, им же позволяют захватывать чердаки и подвалы, детские площадки и скверы под строительство. Они же в Думе своим сотоварищам даром за акции приватизируют объекты стоящие миллионы долларов, а не продают для бюджета с аукциона. Кашинская, хочешь заработать – хвали их, но не надо врать и обливать грязью нас. Побойся Бога.

Раскаяние Иуды было тяжким и он повесился на осине. Хорошо, что среди евреев не все иуды – единицы. Так же как не все чеченцы бандиты. А литовцев среди журналистов очень мало, но мне за них не стыдно. Иуда порочный, но не стандартный еврейский образ. И по нему всех примерять нельзя. Среди евреев много талантливых порядочных журналистов патриотов России, много врачей, учителей, которые хорошо учат наших детей, много талантливых актеров и музыкантов.

Думаю, Виктория не покажет эту газету своей маме, но «свои» еще долго будут показывать на неё пальцем. Ну, а читатели, поверившие ей по моим статьям будут мудрее. Они же понимают и видят кого хвалят и кого «поливают» в газетах, и разбираются кто с ними, с народом на одной стороне.

Виктория, я жду твоего раскаяния, что бес попутал и извинений в газете. А если еще одно лживое поганое слово будет в твоей газете обо мне – предупреждаю, ты знаешь, я экономист хорошо разбирающийся в финансовых вопросах. Законными и доступными мне действиями газета будет парализована до полного закрытия. Я свою деятельность в интересах избирателей буду продолжать. Жванецкий, тоже, кстати, еврей, говорит: «Врать не умею, уезжать не хочу, а чтобы было не противно жить дальше, приходится говорить». Он критикует и власть, и партию власти. И говорит - «в моем возрасте уже бояться нечего».

А я с малолетства ничего не боюсь.


Будем жить дальше и все вместе менять жизнь в лучшую сторону. Но следует помнить – выборы скоро, поэтому «дерьма» будет очень много.



Витаутас Лопата

«Балтийская реклама» 07.03.05,
«Тридевятый регион» 04.03.05.

версия для распечатки 
вернуться на главную 


2005-02-21. Статьи и комментарии
  НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - РЕСПУБЛИКА!!!
2005-02-10. Статьи и комментарии
  Витаутас ЛОПАТА: Граждане должны пользоваться своим правом требовать от власти нормального отношения к себе
2005-02-10. Статьи и комментарии
  Витаутас Лопата, политик, бизнесмен: «Ненавижу проходимцев, обожаю внедорожники…»
2005-02-07. Статьи и комментарии
  У народа убавили, себе прибавили. Процесс замены натуральных льгот денежными выплатами пошёл
2005-02-01. Статьи и комментарии
  Маленькая трагедия большой страны

 

ВЫБОРЫ В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ 2011

"Зеленый треугольник" Номер 1.
Информационные материалы в формате .pdf (2 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 2.
Формат .pdf (2 Mb)


Все материалы раздела

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛИНИНГРАД" 2007


Все материалы раздела

ВЫБОРЫ В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ


"Зеленый треугольник" Номер 1.
Информационные материалы в формате .pdf (5 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 2.
Формат .pdf (10 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 3.
Формат .pdf (10 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 4.
Формат .pdf (6 Mb)

Все материалы раздела

РАБОТА В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ

Все материалы раздела

СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ В СМИ

Время объединяться. Изменения выборной системы не объединяют, а раскалывают общество. Не укрепляют государство, а наоборот


Все материалы раздела

РОССИЙСКИЙ НАРОДНО - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ

Все материалы раздела
Сайт «Новой газеты»

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ

Все материалы раздела

ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ



Все материалы раздела

ВЫБОРЫ МЭРА КАЛИНИНГРАДА 2002


Все материалы раздела


Rambler's Top100

 


c 2002-2007   При использовании любого материала с данного веб-сайта ссылка обязательна.
Витаутас Вальдемарас Лопата. Контактный e-mail: lopata_39@mail.ru