Витаутас Лопата. Официальный сайт.


Rambler's Top100
ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА

Фотоальбом

Биография


Гостевая книга
Написать письмо
депутату

Кафе «Солянка» - семейный бизнес Витаутаса Лопата


«Клуб «Внучата Мюнхгаузена»

ГЛАВНЫЕ  НОВОСТИ

 предыдущая   следующая 

Витаутас Лопата: Делаю, что должен и будь, что будет!
Опубликовано 06-10-2006


На сайт Витаутаса Лопаты www.lopata.org пришел вопрос, на который депутат дал ответ. Мы полагаем, что и вопрос, и ответ будут интересны читателям.

На злобу дня. Вопрос: mailto: ak47@...ru

Здравствуйте, dpr39.
Я простой человек, давно прослеживаю за Вашей общественной и политической деятельностью. Вас же, там, в Думе всего два-три "Человека". А может ну их нафиг, все равно не дадут работать!!! Я по жизни всегда был оптимистом, так же думаю и сейчас. А где светлое будущее?

С уважением,
ak47

Ответ:
Здравствуйте Уважаемый! AK47?

Да, действительно подавляющее большинство членов партии власти и их соратники заняли посты, комитеты, комиссии, не допуская к решению вопросов оппозиционных депутатов. Да, нас в Думе 2 – 3 порой 5 – 7 человек из 40, так называемых «народных» избранников. Большинство, которых в основном преследуют свои узко-корыстные цели. Бездумно повинуясь, покорно прогибаются перед Губернатором и его правительством, перед мэром, перед партбоссами «ЕР» из Москвы. Забыв свой долг депутата перед избирателями, не утруждают себя заботами об особо бедных и трудовом народе. А о средних и малых предпринимателях вспоминают, когда их нужно поджать, чтобы не мешали и не создавали конкуренцию крупному бизнесу – которым эти «народные» избранники владеют… Ну да, им Единороссам и отвечать за решения и отсутствие результатов улучшения уровня жизни народа. А результатов – то ведь нет. При том, что резервы России от долларов трещат. Или не правда? Или бюджетники, офицеры и пенсионеры богаче стали? Не стыдно разве им в глаза смотреть? А ведь
«Единой России» в управлении страной в Государственной думе в следующем году уже выборный срок истекает. А как божились служить народу? Что выходит обманули? Или не получается у них? Нет. У них свои – личные задачи на первом месте и на втром, и на третьем тоже…

А Ваша фраза: «А может ну их нафиг, все равно не дадут работать!!!» мне душу не бередит… Вместе к корыту и хрюкать, - чтобы за своего приняли – это не для меня. Я работаю, зарабатываю небольшие деньги, семью содержать хватает… Наверное, у меня несколько иное воспитание, основанное на трудном уличном детстве. Подличать по мелочи не для меня. А по крупному… тем более честь не позволяет. То, что я делаю в общественно – политической деятельности, меня удовлетворяет, повышает мою внутреннюю самооценку. И я горд тем, что могу вот так себя вести…открыто высказывать свое мнение, не врать, не лукавить А они – те кто от партии власти - не могут, им приходится соблюдать партийную дисциплину, пресмыкаться, юлить, делать то, что не следует… И это видно, порой на их лицах, это все неудобство лишь прикрыто чуть – чуть самодовольством от богатства и власти. Обманывают и окружающих, и себя, испытывая все-таки душевные мучения. Но тем, кто постоянно делает неблаговидные дела, на практике счастья эта манера жизни не приносит.
Отрицательно отражается на здоровье, и на личной жизни. Некоторые в погоне за «златом» и властью нервничают, постепенно запиваются, разводятся. Болеют и они, и члены их семьи, и детей воспитывать уже некогда, да уже и не умеют, - очень часто они у них моральные уроды.

Вся эта их недобропорядочная жизнь отражается на них в старости, и на детях, и на внуках впоследствии. Видимо это закономерно. Плохая энергия – отдаваемая людям, снова только более концентрированная возвращается к ним и их наследникам. Не зря мудрые люди говорят: за грехи отцов отвечают дети.

А я себя чувствую достаточно комфортно, с удивительной легкостью и ясностью воспринимаю и настоящее, и будущее. Трудности, которые порой возникают у меня, не напрягают и не расстраивают. Я всегда готов к худшим вариантам. Поэтому, наступивший сложный момент жизни меня не удивляет и не гнетет.

Я живу и делаю то, что подсказывает мне моя душа и мой разум.

Знаю, что и недругов, и завистников, и не любящих меня достаточно. Но есть и люди, доверяющие мне – 50 тысяч голосов на выборах по области, без подкупа, тому подтверждение.

В общем все у меня хорошо.

А если мы порядочные люди не будем говорить: «А ну их нафиг!» А будем каждый – ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖЕН! Тогда и наступит то светлое будущее – такое как в развитых странах. А порядочные люди есть – это в том числе и те 50 тысяч избирателей, голосовавших за меня… Следующий раз их будет, несомненно, больше…

Всего доброго!
Витаутас Лопата.

Р.S. Уважаемый АК47, расшифруйте какой смысл вкладывали в свою подпись АК47?

АК-47
Принят на вооружение в конце 40-х годов под обозначением АК-47 (автомат Калашникова обр. 1947 г.). Калибр 7,62 мм. Магазин - 30 патронов. Вес со снаряженным магазином и штык-ножом 5,09 кг. Эффективная дальность стрельбы – 650 м.

«Тридевятый регион» 06.10.06,
«Балтийская реклама» 09.10.06

версия для распечатки 
вернуться на главную 


2006-09-04. Статьи и комментарии
  СОБАКИ НА СЕНЕ. Чиновники мытарят переселенцев, которые привезли в Калининград миллиард долларов
2006-08-11. Статьи и комментарии
  Не ведают, что творят
2006-08-02. Статьи и комментарии
  Подлый диалог - кулак против слова
2006-07-24. Статьи и комментарии
  Нужна ли нам другая Россия? Гражданское общество не приемлет и видит, и говорит, что власть ставит себя выше закона
2006-07-17. Статьи и комментарии
  Кровавое лицо калининградской политики. Среди бела дня в центре города жестоко избит депутат Лопата

 

ВЫБОРЫ В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ 2011

"Зеленый треугольник" Номер 1.
Информационные материалы в формате .pdf (2 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 2.
Формат .pdf (2 Mb)


Все материалы раздела

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛИНИНГРАД" 2007


Все материалы раздела

ВЫБОРЫ В КАЛИНИНГРАДСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ДУМУ


"Зеленый треугольник" Номер 1.
Информационные материалы в формате .pdf (5 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 2.
Формат .pdf (10 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 3.
Формат .pdf (10 Mb)

"Зеленый треугольник" Номер 4.
Формат .pdf (6 Mb)

Все материалы раздела

РАБОТА В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ

Все материалы раздела

СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ В СМИ

Время объединяться. Изменения выборной системы не объединяют, а раскалывают общество. Не укрепляют государство, а наоборот


Все материалы раздела

РОССИЙСКИЙ НАРОДНО - ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ

Все материалы раздела
Сайт «Новой газеты»

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ

Все материалы раздела

ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ



Все материалы раздела

ВЫБОРЫ МЭРА КАЛИНИНГРАДА 2002


Все материалы раздела


Rambler's Top100

 


c 2002-2007   При использовании любого материала с данного веб-сайта ссылка обязательна.
Витаутас Вальдемарас Лопата. Контактный e-mail: lopata_39@mail.ru